Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de Servicios Funerarios, al estilo colonial y moderno, en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi - Bernal Burbano, Gabriela Patricia (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios funerarios al estilo colonial y moderno, en la ciudad de Tulcán, provincia del Carchi.