Red IoT comunitaria con tecnología LoRa para cultivos urbanos inteligentes: Aplicación - Loza Reinoso, Ismael Alexander (2024)
Desarrollar la puerta de enlace para una red IoT con tecnología LoRa para el monitoreo de cultivos en áreas urbanas.