Desarrollo de la competencia lectora de los estudiantes de octavos y novenos años de educación general básica del colegio nacional Tabacundo del cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha, durante el año lectivo 2009-2010 - Chuma Malitaxi, Mery Elizabeth (2010)
LOS JÓVENES NOS CONVERTIMOS EN TRIUNFADORES SI LOS ADULTOS NO NOS TRATAN COMO TRIUNFADORES NOS CONVERTIMOS EN PROBLEMAS, SI NOS TRATAN COMO PROBLEMAS, SOMOS MASILLA EN SUS MANOS POR FAVOR PADRES Y MAESTROS ENSÉÑENNOS LO BUENO DE USTEDES (CASSANY)