Programa de capacitación sobre los principios, deberes y derechos de la niñez y adolescencia, dirigido a los directivos, profesores y padres de familia de las escuelas fiscal “Pedro Moncayo” y particular Católica “La Merced” de la ciudad de Ibarra año 2012. - González Rosales, Edgar Bayardo (2014)
Elaborar un programa de capacitación sobre los principios, deberes y derechos de la niñez, en el contexto del Código de la Niñez y Adolescencia, dirigido a los directivos, profesores y padres de familia de las escuelas fiscal “Pedro Moncayo” y particular católica “La Merced” de la ciudad de Ibarra.