Manual de procedimientos administrativos y financieros de la empresa de servicios de asesoría integral Zuorpace Cía. Ltda de la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Pozo Coral, Diana Carolina (2016)
Diseñar un manual de procedimientos administrativos y financieros de la empresa de Servicios de Asesoría Integral ZUORPACE Cía. Ltda., mediante investigación científica y de campo para mejorar los procedimientos dentro de la empresa.