Modelo de gestión financiera por procesos para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Atuntaqui Ltda. - García Tingo, José Patricio (2023)
Desarrollar un modelo de gestión financiera por procesos para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Atuntaqui Ltda.