Influencia de las torsiones y título del hilo en la formación de pilling en tejidos de alpaca 100% - Esparza Buitrón, Leslie Dayana (2019)
Analizar la influencia de la torsión y título del hilo en la formación de pilling en tejidos de alpaca 100%.