Manejo del turismo cultural como eje del rescate del patrimonio arquitectónico en la ciudad de Ibarra - Paredes Flores, Jean Pierre (2017)
Diseñar una ruta turística que permita integrar el patrimonio arquitectónico y diversificar la oferta como parte de la identidad cultural de la ciudad de Ibarra