Prevalencia de los factores de riesgo psicosociales y su repercusión en el personal de salud que labora en un Centro de Rehabilitación para Adolescentes con adicciones a drogas, de la ciudad de Otavalo, 2023 - Ávila Baldeón, Rene Esteban (2024)
Determinar el grado de influencia que ejercen los factores psicosociales en la salud del personal sanitario que trabaja en un centro de rehabilitación para adolescentes con consumo de drogas, de la ciudad de Otavalo.