Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al armado y sellado de packs promocionales de cartón en el cantón Cayambe provincia de Pichincha - Pillajo Cabezas, Mónica Alexandra (2016)
Realizar un diagnóstico técnico situacional de Cayambe, con el fin de detectar las condiciones económicas-comerciales para la consolidación de la producción de cajas de cartón para packs promocionales.