Estudio de la inteligencias múltiples y su desarrollo en los adolescentes del bachillerato de la Unidad Educativa Experimental Teodoro Gómez de la Torre en le año lectivo 2011-2012. Propuesta teórico práctica para su potencialización - Rosero Andrade, David Antonio (2012)
Determinar los procesos que promueven el desarrollo de las Inteligencias Múltiples en los estudiantes del bachillerato de la Unidad Educativa Experimental Teodoro Gómez de la Torre.