Diseño e implementación de un sistema de gestión WI-FI centralizado, en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas, mediante routeros, para mejorar la calidad de servicio - López Rosero, Jherman Freddy (2017)
Implementar un sistema de gestión Wi-Fi centralizado, en la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas, mediante RouterOS, para mejorar la calidad de servicio a nivel de usuarios finales.