Manual de procesos administrativos para el Cuerpo de Bomberos del Cantón Mira, Provincia del Carchi - Pule Botina, Wendy Madelaine (2015)
Elaborar un Manual de procesos Administrativos para el Cuerpo de Bomberos del cantón Mira.