Evaluación de la condición física y su relación en la elección deportiva en los estudiantes de primeros y segundos años de Cultura Física y Estética de la Universidad Politécnica Estatal del Carchi de la ciudad de Tulcán año 2014-2015. Propuesta alternativa - Pozo Díaz, Reinaldo Ramiro (2015)
Elaborar baremos de calificación de las cualidades condicionales para los estudiantes de los Primeros y Segundo Años de la Universidad Estatal del Carchi.