Creación de una planta de acopio, tratamiento, enfriamiento y comercialización de leche en la parroquia González Suárez, cantón Montúfar, provincia del Carchi - De La Bastida Cortez, Jonathan Paúl (2022)
Crear una planta de acopio, tratamiento, enfriamiento y comercialización de leche en la Parroquia González Suarez, Cantón Montúfar, Provincia del Carchi.