Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de servicios deportivos para la práctica de fútbol siete en la parroquia San Francisco de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Oña Viñachi, Diego Sebastián (2019)
Determinar los principales factores que influyen en el presente estudio de factibilidad mediante un diagnóstico situacional, tomando en cuenta el ambiente externo inmediato mediante el análisis de la realidad existente referente a la necesidad de la práctica de fútbol siete.