Salud Sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes de la Unidad Educativa Nacional Ibarra, del primer año de bachillerato secretariado "A" de la ciudad de Ibarra 2013. - Prado Estacio, Jessica Soraya (2013)
Analizar la influencia de la educación en salud sexual y reproductiva con enfoque de género en jóvenes adolescentes de la Unidad Educativa Ibarra.