Adolescentes provenientes de hogares desorganizados y su incidencia en el proceso aprendizaje en los octavos, noveno, y décimo año de educación general básica en la unidad educativa La Victoria de la provincia de Imbabura del cantón Ibarra en el periodo lectivo 2014-2015 - Navas Gómez, Cristian Israel (2016)
Determinar en los adolescentes la incidencia que tienen los hogares desorganizados en el proceso de aprendizaje de los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de Educación General Básica, de la Unidad Educativa “La Victoria”.