Protocolo de atención de enfermería para pacientes post-quirúrgicos de artroplastia de cadera en el Hospital San Luis de Otavalo, en el año 2011. - Mendoza Terán, Silvia Elizabeth (2015)
Analizar la Atención profesional de enfermería en pacientes post-quirúrgicos de artroplastia de cadera en el Hospital San Luis de Otavalo en el período 2011.