Estudio de factibilidad para la creación de una sala de juego de bolos en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Ramírez Daza, Julia Estefanía (2014)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una Sala de Juego de Bolos en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura; que permita la práctica de este deporte y atraiga el turismo.