Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sushi, para la venta por medio de carretas ambulantes, en la ciudad de Quito - Camacho Arteta, Leonardo (2014)
Realizar un análisis del entorno para determinar los requerimientos y necesidades del mercado, a fin de verificar la justificación para el desarrollo del presente proyecto. Apoyar con directrices para que la empresa pueda obtener información confiable a partir de un estudio que genere datos cuantificables. Obtener información interrelacionando objetivos, variables, e indicadores, que nos permita elaborar una estrategia para crear bases sólidas en la planificación del proyecto.