Análisis de las cajas de ahorro legalmente constituidas, como dinamizador de la economía en el cantón Cayambe - Ayala Ayala, Doris Rocío (2025)
Analizar el papel de las cajas de ahorro legalmente constituidas como dinamizadoras de la economía en el cantón Cayambe durante el año 2024, considerando sus características, fortalezas, debilidades y su influencia en la generación de oportunidades productivas y en el bienestar de la población.