Estudio de electrolineras de carga rápida en la ciudad de Ibarra - Molina Chaucanes, Rafael Alejandro (2019)
Determinar la factibilidad de la implementación de Electrolineras en la ciudad de Ibarra, mediante un estudio técnico y de campo, reduciendo la contaminación al fomentar el uso de vehículos eléctricos con este tipo de estaciones de carga.