Evaluación de la producción de plántulas de tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) bajo aplicaciones de Sacarosa Exógena En Chaltura, Ecuador - España Chingal, Ángelo Fernando (2025)
Evaluar la producción de plántulas de tomate riñón (Solanum lycopersicum L.) bajo aplicaciones de sacarosa exógena en Chaltura, Ecuador.