La realidad aumentada (RA) para fortalecer el ámbito del descubrimiento del medio natural en educación inicial subnivel II 4 años - Guerrón Rodríguez, Claudia Elizabeth (2025)
Elaborar una guía didáctica sobre el uso de Realidad Aumentada, que permita el fortalecimiento del ámbito del descubrimiento del entorno natural en niños de educación inicial subnivel II de la Unidad Educativa “Cristóbal Colón”, de la ciudad de Tulcán.