Estudio de factibilidad para la creación de un motel en la ciudad de el Ángel, cantón espejo, provincia del Carchi - Tulcanaza Mora, Emma Vanessa (2017)
Realizar un diagnóstico situacional, mediante encuestas y entrevista que permita el conocimiento de las características económicas, socio-demográficas y culturales del área donde el proyecto será construido, y facilite la detención de riesgos, oportunidades, aliados y oponentes que influyen en la creación del nuevo motel en el sector Tuscuaza vía al balneario la calera.