Manual de procedimientos de auditoría interna para la cooperativa de ahorro y crédito unión el ejido en la ciudad de Cotacachi, provincia de Imbabura - Andrade Esparza, Rubén Andrés (2016)
Efectuar un diagnóstico técnico situacional de la cooperativa “Unión el Ejido” para poder comprobar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas existentes.