La gestión estratégica con enfoque basado en procesos y su impacto en el desempeño del sector hotelero - Gómez Quilca, Jhomayra Elizabeth (2025)
Determinar la Gestión Estratégica con enfoque basado en procesos y su impacto en el desempeño del sector hotelero.