Sistema de control interno para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Anita Ltda., del cantón Cotacachi provincia de Imbabura. - Ortiz Terán, Cecilia Amparo (2015)
Diseñar el Sistema de Control Interno para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Santa Anita Ltda, del cantón Cotacachi Provincia de Imbabura para mejorar su gestión administrativa y financiera.