Evaluación de la retención de agua en musgos en los páramos de Mojanda, provincia de Imbabura - Castillo Fernández, Andy Fernando (2024)
Evaluar la capacidad de retención de contenido hídrico en musgos de la zona de los páramos de Mojanda, provincia de Imbabura.