Estudio de la relación entre la satisfacción laboral y el desempeño de los trabajadores/comerciantes de las ferias libres en la ciudad de Ibarra - Chafla Guzmán, Katherine Sofia (2020)
Determinar la relación existente entre la satisfacción laboral y el desempeño de los trabajadores de la feria Asociación Integral de Desarrollo Llacta Pura en la ciudad de Ibarra.