Evaluación de la fuerza de agarre en el personal administrativo del Vicerrectorado Administrativo, Dirección de Bienestar, Dirección Financiera, Dirección de Gestión de Talento Humano y Unidad de Mantenimiento e Imprenta de la Universidad Técnica del Norte periodo 2015-2016 - Montenegro Revelo, Segundo Anderson (2016)
Evaluar la fuerza de agarre con el dinamómetro de Jamar durante la jornada laboral y determinar las medidas antropométricas en el personal administrativo del Vicerrectorado administrativo, Dirección de bienestar, Dirección financiera, Dirección de gestión de talento humano y Unidad de mantenimiento e Imprenta de la Universidad Técnica del Norte periodo 2015-2016”