Programa de formación de seguridad informática, basado en la publicación NIST SP 800-50 para la Contraloría General del Estado - Dirección Provincial de Imbabura - Rodríguez Erazo, Cristian Fernando (2023)
Implementar un programa de formación de seguridad informática, basado en la publicación NIST SP 800-50, para la Contraloría General del Estado - Dirección Provincial de Imbabura.