Estándares probatorios para fijar la pensión alimenticia obligatoria permanente en personas con discapacidad en el cantón Ibarra año 2022 - Argoti Echeverría, Mayra Alejandra (2024)
Determinar los criterios de estándares probatorios para fijar la pensión alimenticia obligatoria permanente en personas con discapacidad en el cantón Ibarra en el año 2022.