Recopilación de las referencias fotográficas presentes en la ciudad de Ibarra durante el periodo 1949 a 2018 - Andramunio Morocho, Odila Marlene (2023)
Recopilar las referencias fotográficas presentes en la ciudad de Ibarra durante el periodo 1949 a 2018 para rescatar datos históricos en el campo de la fotografía.