Carga laboral y calidad de atención del profesional de enfermería en el Hospital General Ibarra del Instituto de Seguridad Social 2021 - Pambaquishpe Valles, Caterin Gabriela (2021)
Determinar la relación que existe entre la carga laboral y la calidad de atención del profesional de enfermería en el Hospital General Ibarra del Instituto de Seguridad Social, en el periodo 2021