Comparación de la eficiencia de combustible entre diferentes modelos de taxi basado en el enfoque de potencia específica del vehículo. Caso de estudio Ibarra - Champutiz Rodríguez, Anthony Francisco (2024)
Comparar la eficiencia de combustible entre diferentes modelos de taxi basándose en el enfoque de Potencia Específica (VSP) del vehículo en la ciudad de Ibarra.