Implementación de un convertidor multicelular con capacidad de restructuración ante la falla de una celda - Landeta Guerrero, Luis Bolívar (2022)
Implementar un convertidor multicelular de medio puente H en cascada de cuatro celdas DC-DC con la capacidad de reestructuración ante la falla de una celda, mediante el análisis del sistema intercalado descentralizado iterativo digital haciendo uso de software especializado.