Eficacia de la terapia dialéctica conductual para incrementar la regulación emocional en adultos mayores ecuatorianos - Araguillin Rojas, Cecilia Isabel (2025)
Determinar la eficacia del módulo de RE, de la DBT, para incrementar la regulación emocional en adultos mayores ecuatorianos.