Uso de harinas alternativas en la elaboración de postres de la sierra ecuatoriana libres de gluten - Chuquin Sandoval, Lizbeth Alexandra (2023)
Elaborar postres ecuatorianos libres de gluten mediante el uso de harinas alternativas.