Contribuir al desarrollo de la inteligencia musical de los niñas y niñas menores de cinco años, mediante el diseño y aplicación de una Guía didáctica para los profesores de Educación inicial del cantón Espejo - Vera Martínez, Laura Lucia (2012)
Diagnosticar las metodologías utilizadas por los profesores para estimular la educación musical en los niños que asisten a la educación inicial del cantón Espejo.