Composición florística y estructura del bosque alto andino en el área ecológica de conservación Taita Imbabura, parroquia San Antonio, Imbabura - Andrade Vaca, Nathaly Gabriela (2023)
Determinar la composición florística y estructura del bosque alto andino en el Área Ecológica de Conservación Taita Imbabura, parroquia San Antonio.