Análisis del proceso de tramitación y seguimiento de la documentación interna y externa de las juntas parroquiales de Pedro Moncayo durante el año 2012. Propuesta de creación de un manual de procedimientos - Cevallos Espinosa, María Fernanda (2014)
Establecer cuál es el proceso de tramitación y seguimiento de la documentación interna y externa de las Juntas Parroquiales del Cantón Pedro Moncayo mediante el análisis de datos para mejorar los procedimientos de atención a los usuarios.