Estudio de la aplicación de normas de etiqueta y protocolo por parte del personal administrativo del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de San Miguel de Urcuquí y su incidencia en la imagen institucional. Propuesta alternativa - Pergueza Hidalgo, Elsa Lucia (2012)
Determinar cómo se aplican las normas de Etiqueta y Protocolo por parte del personal administrativo del Municipio de Urcuquí y cómo influye en la imagen institucional.