Medidor residencial de energía eléctrica con revisión de consumo de forma inalámbrica - Estrada Albiño, Leyver Marcelo (2023)
Implementar un prototipo de medidor de energía eléctrica residencial, para la revisión inalámbrica del consumo eléctrico mediante el diseño, utilización de dispositivos electrónicos digitales y discretos.