Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de dulce de yuca en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - García Tarapues, Alexandra Patricia (2017)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de dulce de yuca en la Ciudad de Ibarra.