Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de productos derivados de la arveja en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Paspuel Puedmag, María Fernanda (2014)
Conocer la situación actual del comercio de arveja en la ciudad de Ibarra y la producción de arveja en los cantones Bolívar y Montufar, que permita identificar los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de empresa de producción y comercialización de los productos derivados de la arveja.