Prácticas seguras en la administración de medicamentos en el hospital básico San Gabriel, 2015. - García Mejía, Erika Estefanía (2016)
Evaluar las prácticas seguras en la administración de medicamentos del personal de enfermería del hospital Básico San Gabriel.