Diseño de un prototipo para la detección del periodo de fertilidad (celo) enfocado a ganado vacuno, usando tecnología LPWAN para la empresa MELUA CIA. LTDA. - Gómez Sánchez, Alexander Roberto (2025)
Desarrollar un prototipo electrónico de monitoreo del comportamiento que presenta el ganado bovino en estado de celo, usando tecnología LPWAN, para disminuir la perdida en la detección de los periodos de celo en la hacienda LA MARIA.