Condiciones ergonómicas de trabajo en el Servicio de Emergencia del Hospital San Luis de Otavalo - 2016 - Moreta Flores, Nancy Elizabeth (2017)
Determinar las condiciones ergonómicas de trabajo en el Servicio de Emergencia del Hospital San Luis de Otavalo 2016.